Верстак деревянный 980*260мм, настольный, Milkman's workbench



19900 p

Рейтинг : (5 из 5) Всего голосов: 1

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Верстак деревянный 980*260мм, настольный, Milkman's workbench М00016619 19900 p В наличии

Описание

Верстак деревянный 980*260мм, настольный, Milkman's workbench. Верстак столярный европейского типа из массива бука, с деревянными винтами из граба. Его отличительная особенность и преимущество перед другими верстками в том, что при хранении он практически не занимает места. Этот домашний верстак позволяет выполнять небольшие столярные проекты, заниматься резьбой по дереву в домашних условиях, в гараже или небольшой мастерской. Производство фабрика Петроградъ (Россия).

Характеристики верстака:

  • Максимальная длина заготовки для фиксации в верстачных упорах: 770мм.
  • Минимальная длина заготовки для фиксации в верстачных упорах: 35мм.
  • Максимальные размеры заготовок для фиксации в большом окне: 630мм * 53мм.
  • Максимальные размеры заготовки для фиксации в тисках: 125мм * 100мм.
  • Габариты верстачной доски: длина 980мм, ширина 260мм, толщина 40мм.

Полезная информация:

  • Во избежание растрескивания и деформации верстачной доски, а также поломки деревянных винтов при транспортировке винты должны быть выкручены из верстака полностью.
  • Для монтажа тисков необходимо произвести следующие операции
    • Перед тем как установить длинный деревянный винт необходимо из сухарика (подвижной рабочей части) выкрутить два самореза и вынуть две шпонки.
    • Затем закрутить деревянный винт до упора в сухарь и установить шпонки обратно, закрутить саморезы.
    • Во фронтальные отверстия два коротких винта просто вкручиваются.
  • В деревянных винтах и сухариках присутствуют люфты - это сделано для компенсации сезонных перепадов влажности и не является браком! Это не влияет на рабочие качества и функционал верстака, но предотвращает заклинивание подвижных элементов и снижает излишнюю нагрузку на верстачную доску.
Дизайн и разработка мастера Владимира Ивановича Сасина.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи